martes, 12 de julio de 2011

SALSAS ITALIANAS POMODORO,BECHAMEL,CARBONARA,PESTO GENOVES,NAPOLITANA,BORGONES,PARMESANA

SALSA PARMESANA, pelar 2  libra de tomate y licuar con media taza de aceite oliva 3 hojas de albahaca,1 cuchara de oregano o 4 hojitas,2 clavo de olor,2 cucharas de azucar,1 cuchara de sal,1 de pimienta,sofreir tres cabezas de ajo con 3 cucharas de aceite oliva ,herbir con 1 cuchara alcaparra y 6 aceitunas dejar reducir,apagar,anadir media taza de queso parmesano mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

SALSA PESTO GENOVES,machacar 2 taza de albahaca fresca,en media taza de aceite oliva,añadir 4 cabeza de ajo,tostar 2 cucharas de piñones o cacahuate, añadir,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una delicia

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