salsa bologñesa,sofreir con la mantequilla amarilla 1 libra de carne de ternera, 1 zanahoria,4 cucharas de aceite oliva,2 cucharas de mantequilla amarilla,1 vaso de leche, 1 cebolla,1 taza de tomate licuado con 4 cucharas deaceite oliva,1 taza de crema de leche,sofreir la carne con cebolla zanahoria,añadir leche,crema de leche,salsa de tomate sal, pimienta, dejar reducir mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
SALSA SCARPARO, 8 dientes de ajo,1 cuchara de albahaca picada, 1 cebolla picadita,1 pimenton ,y 2 tomates picados 1 hoja de laurel cucharas de mantequilla media taza de queso provolone, 4 cucharas de aceite oliva, sal y pimienta al gusto, PREPARACION, maserar ajo,albahaca,cebolla con la mantequilla,en una olla añadir aceite con todos los ingredientes excepto el queso, dejar herbir a fuego a fuego bajo, apagar mesclar el queso,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
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