miércoles, 13 de julio de 2011

RECETAS FAVORITAS DE SICILIA ITALIA ARANCINE

ARANCINE Hervir el arroz y añadir sal. Una vez cocido, mezclar el arroz con el sugo, el queso rallado y tres huevos batidos. Hacer un hueco en el arroz y meter dentro trocitos de huevo cocido, provola, carne picada y piselli. Rebozar con huevo batido, poner en una sartén y freír con abundante aceite.

PENNE O FARFALLE A LA SICILIANA
aceite de oliva,1 berengena grande,1 chile morron, 2 dientes de ajo, 5 tomates de peritas,2 cuchara picacada de albahaca 2 cucharas de oregano,2 cucharas de aceitumas, 1 cuchara de alcaparras,medio vasito de vino tinto,1 bolsa de penne rigate,media taza de queso rallado

Dorar los dos dientes de ajo en una generosa cantidad de aceite extra de oliva, añadir la berenjena sin piel en cubitos, el morrón rojo y el tomate cortados en pedacitos, la albahaca picada, un toque de orégano, sal. En veinte minutos todo estará listo. Terminar agregando las aceitunas troceadas sin huso y las alcaparras desaladas. Cocinar un ratito más. Hervir mientras tanto los PENN RIGATE al dente que una vez escurridos incorporará a la sartén con su perfumada salsa. Mezclar y servir. Añadir queso por encima.

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