Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 12 de marzo de 2012
PAN DE DULCE DE LECHE Y COCO ROSALIA
RECETA 1 lata de leche condensada 1 litro imedio de leche normal,3 cucharas de dulce de leche,1 tasa de coco seco,5 yemas, 1 cuchara de vainilla 4 cucharas de azucar CARAMELO 1 taza de azucar, 3 cucharitas de agua,DECORACION dulce de leche o crema chantilly PREPARACION calentar la leche vainilla,coco seco,las cucharas de azucar y leche condensada, disolver bien y dejar enfriar, incorporar las yemas,poner en una recipiente para baño maria,a 250 a 45 o 50 minutos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario