Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 28 de febrero de 2012
flan de vainilla Rosalia
RECETA 6 yemas, 1 litro de leche,1 raja de canela,1 taza de azucar para caramelo,media taza de azucar,3 cucharas de vainilla PREPARACION ,en una olla,hacer el caramelo con la taza de azucar , poner a calentar la leche con canela y azucar,dejar enfriar y mezclar las yemas, mientras, en un aolla hacer el caramelo con la detaza de azucar sin dejar quemar, a baño maria en el horno por media hora, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario