Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 15 de marzo de 2012
ALITAS TERIYAKI ROSALIA
RECETA aderezo alitas, 8 dientes de ajo, un cuarto taza de aceite de oliva virgen extra picual, sofreir los ajos, dejar enfriar, licuar con 2 cucharas de oregano,1 cuchara de tomillo,1 de sal y pimienta,el jugo de 1 limon,macerar las alitas y asar en plancha, PREPARACION SALSA TERIYAKI una taza de salsa ketchup, 1 cuarto de salsa soja 2 cucharas de azucar, agregar a las alitas 10 minutos antes de finalizar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario