RECETA 1 libra de crema de leche, 5 cucharas de azucar en polvo, 2 cucharitas de vainilla, PREPARACION un utencilio hondo,agregar la crema sin dejar de batir,y poco a poco el azucar y la vainilla,no batir mucho tiempo,la crema chantilly es suave, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RECETA ,2 tazas de frutos secos picaditos o molidos,2 taza de jalea de albaricoque,1 libra de crema chantilly,RECETA ARRIBA ,chocolate rallado, PREPARACION, poner los frutos molidos en un recipiente seco,darle forma de pastel,encima agregar la jalea,encima agregar la crema,con lo sobrante poner encima,y rallar chocolate,con paciencia,pero es de miedo,poner en el congelador,y dejar 1 hora,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario