Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 8 de enero de 2012
SOPA DE OLLA A LA ROSALIA ESTILO FRANCES
RECETA ,3 libras de costilla de res,1 cabeza de ajo,1 mazo de culantro,3 cucharas de sal,2 cucharas de pimienta,o sal y pimienta al gusto1 cebolla,bouquet garni, en un saquito,media cuchara de ,oregano,salvia,tomillo,laurel,albahaca,2 elote o maiz,1 libra de papas,zanahorias,camote,PREPARACION,poner a cocinar la costilla ajo,culantro,cebolla,el bouqut garni se lo pone junto con las verduras,la costilla por lo menos 2 horas,hervir con tres litros de agua,en el proceso agregar 2 litros de agua,dejar hasta finalizar,al agregar las verduras,tambien 1 litro mas, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario