Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 5 de enero de 2012
CREMA BRULEE A LA ROSALIA
RECETA, libra y media de crema de leche,6 yemas,media taza de azucar o una lata de leche condensada,1 cuchara de ralladura de limon, PREPARACION batir las yemas, apartar, calentar la crema de leche sin hervir con azucar o leche condensada sin hervir,integrar las yemas poco a poco sin dejar de mezclar,regresar al fuego integrar la ralladura de limon,meter al horno por media hora, a 250,15 minutos a 300,dependiendo la estufa,no deje de vigilar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm alli me invitan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario