Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 9 de octubre de 2011
TORTELLINI EN SALSA DE AJO A LA ROSALIA
TORTELLINI EN SALSA DE AJO, 1 paquete de tortellini, 1 mazo pequeño de albahaca,3 dientes de ajo triturado,3 cucharas de aceite de oliva,media taza de yogurt, 1 cuchara de sal, media taza de queso parmesano PREPARACION,cocinar los tortellinis al dente,licuar poco a poco albahaca,ajos,aceite,2 cucharita de sal,y calentar,hervir 3 minutos,bajar mezclar yogurt,servir con queso encima mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
m mmmmmmmmmmmmmmmm delicioso Rosalia
ResponderEliminar