Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
miércoles, 5 de octubre de 2011
TORTA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS ROSALIA
TORTA DE CHOCOLATE CON ROSALIA 2 libras de harina,media taza de maicena,1cuchara de bakin soda,1 cuchara de sal, 1 barras de mantequilla,3 yemas de huevo,3 claras para punto de nieve 1cuchara de sal, barra imedia de chocolate PREPARACION ,precalentar el horno a 180 dejar por 15 minutos,picar los frutos secos,mientras tamizar harina,maicena,bakin y ,apartar, poner las yemas y la azucar en un tazon grande,comenzar a batir,gradualmente integrar todo lo tamizado y la mantequilla,integrar los frutos secos y apartar para la decoracion, siga batiendo hasta que todo este completamente integrado APARTE, añadir la sal a las claras batir hasta punto de nieve,unir las dos mezclas batir ,y en un molde previamente engrasado hornear 40 minutos,desmoldar en rejilla y dejar enfriar FUNDIDO CHOCOLATE en un recipiente a baño maria el chocolate,cubrir la tarta y dejar que se endurezca empolvorear con el fruto seco sobrante, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm delicia,rica,exquisita,gourmet
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario