Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 4 de octubre de 2011
CROISANT RELLENOS DE POLLO A LA ROSALIA
CROISANT RELLENOS 3 taza de pollo desmenuzado,1 lata de crema de champiñones1 lata leche evaporada, 1 yema PREPARACION mezclar leche,crema y dejar herbir 2 minutos,integrar pollo,rellenar los croisant,pintar con huevo,meter al horno, es una delicia servir con ensalada lechuga tomate y pepino,mmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario