martes, 4 de octubre de 2011

MENU FRANCES,SOLOMO BOURGUIGÑON,PAPAS Y HONGOS A LA PROVENZAL,BERENGENA ASADAS CON ACEITE DE OLIVA

SOLOMO BOURGUIGÑON 3 pedazos de solomo de 150g de grosor,2 cuchara de oregano,2 hojitas de laurel,2 cuchara de perejil,2 ramas de ajo porro,2 cucharas de tomillo,1 cuchara de romero, 2 cucharas de sal de,1 rama de apio,3 cucharas de aceite de oliva,1 cuchara de tarragon, jugo de un limon, 2 cuchara de vino seco PREPARACION, mezclar la carne con todos los ingredientes,excepto el vino al final,4 minutos por lado,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm sal y pimienta al gusto

PAPAS Y HONGOS A LA PROVENZAL 2 libras de papas miniaturas,2 litros de agua,,3 cuchara de oregano,2 cuchara de tomillo,1 cuchara de perejil,3 dientes de ajo en pedazos,3 cuchara de aceite de oliva 1 taza de hongos en lata u opcion PREPARACION, cocer las papas 20 minutos, en una freidera sofreir los ajos integrar las papas con todos los ingredientes,sal y pimienta al gusto

BERENGENAS ASADAS 3 berengenas partidas cada una en tres,untar sal y pimienta al gusto,4 cucharas de jugo de limon,asarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico

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