SOLOMO BOURGUIGÑON 3 pedazos de solomo de 150g de grosor,2 cuchara de oregano,2 hojitas de laurel,2 cuchara de perejil,2 ramas de ajo porro,2 cucharas de tomillo,1 cuchara de romero, 2 cucharas de sal de,1 rama de apio,3 cucharas de aceite de oliva,1 cuchara de tarragon, jugo de un limon, 2 cuchara de vino seco PREPARACION, mezclar la carne con todos los ingredientes,excepto el vino al final,4 minutos por lado,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm sal y pimienta al gusto
PAPAS Y HONGOS A LA PROVENZAL 2 libras de papas miniaturas,2 litros de agua,,3 cuchara de oregano,2 cuchara de tomillo,1 cuchara de perejil,3 dientes de ajo en pedazos,3 cuchara de aceite de oliva 1 taza de hongos en lata u opcion PREPARACION, cocer las papas 20 minutos, en una freidera sofreir los ajos integrar las papas con todos los ingredientes,sal y pimienta al gusto
BERENGENAS ASADAS 3 berengenas partidas cada una en tres,untar sal y pimienta al gusto,4 cucharas de jugo de limon,asarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
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