Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
miércoles, 5 de octubre de 2011
CREMA BRULEE A LA ROSALIA
CREMA BROULEE, 2 y media taza de leche,1 taza de azucar en polvo,4 yemas de huevo,2 cuchara de vainilla,1 barrita partida de canela,1 barra de margarina,PREPARACION calentar el horno a 200 en una sarten para baño maria,mientras, hervir la leche con la canela y luego vainilla,poco a poco la azucar,bajar,batir aparte las yemas, y poco a poco sin dejar de mezclar ,hornar 35 a 40 minutos,con un palillo asegurar que ya este,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmopcion bañar encima licor,cognac,brandy,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario