Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
miércoles, 5 de octubre de 2011
RELAMPAGOS ROSALIA
RELAMPAGOS ROSALIA 2 taza de harina,media libra de azucar, 4 huevos, 1 cuchara de sal,1 margarina 1 litro de agua PREPARACION en una olla con agua y la sal bien caliente,bajar,poner mantequilla, tirar la harina de golpe sin dejar de menear,mezclar los huevos uno a uno sin dejar de menear hasta obtener una pasta homogenea blanda pero consistente,engrasar donde lo va hornar ir formando los relampagos, hornar a 180, 15 1 20 minutos, rellenar con crema pastelera,y decorar con fondant de chocolate mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmde muerte
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario