Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
miércoles, 5 de octubre de 2011
ANTIPASTO ITALIANO ROSALIA
ANTIPASTO, 1 cuarto de coliflor,1 zanahoria en trocitos,media libra de vainitas en mitades,2 ramas de ajo porro en mitades,1 rama de apio cortadas a lo larggo,media calabaza en trozo,un cuarto de aceitunas 2 latas de atun,3 hojas de laurel,media taza de salsa de tomate ya diluido en 3 cucharas de agua,2 cuchara de vinagre,3 cucharas de azucar,2 cucharas de sal,PREPARACION en una olla grande mediana,colocar todas las verduras atun y condimentos y dejar hervir hasta ablandar y se vea una salsa espesa,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es un buen aperitivo servido con galletas o pan tostado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario