martes, 13 de septiembre de 2011

TAGLIATELE EN SUS DOS SALSAS A LA ROSALIA

TAGLIATELE 1 bolsa de pasta, 2 litros de agua, 2 cuchara de sal 3 cucharas de aceite,herbir  15 minutos
SALSA BECHAMEL medio litro de leche,media tasa margarina,3 cucharas de harina,2 cuchara de nuez moscada, media taza de hongos,sal y pimienta, PREPARACION poner la leche a calentar, mientras tanto diluir harina con tres cucharas de agua,nuez,sal y pimienta,mesclar sin dejar de revolver, unir los hongos,bajar al espesar SALSA POMODODRO, 1 tasa pure de tomate, 1 cuchara oregano,2 hojas de albahaca, 1 diente de ajo,4 cucharas de aceite oliva,2 cucharas de azucar,1 cuchara de sal,opciones de queso, PREPARACION en una freidora aceite y ajo, sofreir,mesclar salsa,unir todos los ingredientes,queso para emplatar GUARNISION 1 brocoli partido en sus tallos, en medio litro de agua,dejar hervir 3 minutos,EMPLATAR, tagliatele,mitad bechamel y pomodoro,alrededor guarnision,encima de todo queso rallado mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm de muerte

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