TAGLIATELE 1 bolsa de pasta, 2 litros de agua, 2 cuchara de sal 3 cucharas de aceite,herbir 15 minutos
SALSA BECHAMEL medio litro de leche,media tasa margarina,3 cucharas de harina,2 cuchara de nuez moscada, media taza de hongos,sal y pimienta, PREPARACION poner la leche a calentar, mientras tanto diluir harina con tres cucharas de agua,nuez,sal y pimienta,mesclar sin dejar de revolver, unir los hongos,bajar al espesar SALSA POMODODRO, 1 tasa pure de tomate, 1 cuchara oregano,2 hojas de albahaca, 1 diente de ajo,4 cucharas de aceite oliva,2 cucharas de azucar,1 cuchara de sal,opciones de queso, PREPARACION en una freidora aceite y ajo, sofreir,mesclar salsa,unir todos los ingredientes,queso para emplatar GUARNISION 1 brocoli partido en sus tallos, en medio litro de agua,dejar hervir 3 minutos,EMPLATAR, tagliatele,mitad bechamel y pomodoro,alrededor guarnision,encima de todo queso rallado mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm de muerte
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario