FILETE, 6 medallones de filete de res,6 ristras de bacon,2 tacita de fondo de res, o consome de res,taza de crema de leche,1 cuchara de harina, 2 cuchara de aceite de oliva,media taza de hongos,2 cucharas de vino blanco,3 cucharas de sal y 3 de pimienta2 cucharas de salsa inglesa PREPARACION incertar el bacon alrededor de los medallones ya untados de sal y pimienta, en una freidora el aceite y sellar los medallones,mesclar la harina con la crema y sofreir,mesclar el fondo de res,y los demas ingredientes,unir con los medallones tapado 5 minutos,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
PAPAS FRITAS, 2 libras de papas peladas partidas en julianas,freir en abundante aeite,al finalizar regar un poco de sal ENSALADA ROSALIA diferentes tipos de lechuga,rodajas de tomate,pepino,cebolla,chile morron,2 cucharas de mostaza dijon, 3 cucharas de jugo de limon, 3 cucharas de aceite de oliva, 1 cuchara de vinagre,1 de sal y pimienta, mesclar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario