TORTA 3 tazas de harina normal,2 cucharas de polvo de hornear,2 barras de margarina,5 huevos,media taza de azucar,media a una taza de leche normal PREPARACIONN tamizar la harina con la sosa,aparte batir la margarina derretida con la azucar,incorporar los huevos poco a poco y la harina y la leche, TRES LECHES, 1 lata de leche condensada, 1 leche evaporada, 1 taza de leche hervida con canela,1 taza de crema de leche,1 cuchara de amareto o brandy PREPARACION ir mesclando hasta obtener un liquido cremoso rico,esperar enfriar la torta e ir poniendo poco poco hasta evporar, CREMA CHANTILLY ROSALIA, 2 tazas de azucar, 1 taza de agua para hacer la miel a punto de caramelo, en una batidora, 4 claras de huevo batir hasta formar grumos, incorporar la miel FRUTAS Melocoton,fresas,kiwi para decorar al gusto mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario