jueves, 15 de septiembre de 2011

PASTEL DE TRES LECHES CON FRUTAS Y CREMA CHANTILLY A LA ROSALIA

TORTA 3 tazas de harina normal,2 cucharas de polvo de hornear,2 barras de margarina,5 huevos,media taza de azucar,media a una taza de leche normal PREPARACIONN  tamizar la harina con la sosa,aparte batir la margarina derretida con la azucar,incorporar los huevos poco a poco y la harina y la leche, TRES LECHES, 1 lata de leche condensada, 1 leche evaporada, 1 taza de leche hervida con canela,1 taza de crema de leche,1 cuchara de amareto o brandy PREPARACION ir mesclando hasta obtener un liquido cremoso rico,esperar enfriar la torta e ir poniendo poco poco hasta evporar, CREMA CHANTILLY ROSALIA, 2 tazas de azucar, 1 taza de agua  para hacer la miel a punto de caramelo, en una batidora, 4 claras de huevo batir hasta formar grumos, incorporar la miel FRUTAS Melocoton,fresas,kiwi para decorar al gusto mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario