Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 16 de septiembre de 2011
ENSALADA DE AGUACATE CON ATUN A LA ROSALIA
ENSALADA 2 aguacates ,2 latitas de atun, 2 cuchara de jugo de limon,2 cucharas de aceite de oliva, media cucharadita de aceite de ojonjoli,media cebolla blanca y media cebolla morada en juliana, mediana picada,1 chile morron amarillo picado en juliana, 1 lechuga italiana, PREPARACION apartar la lechuga y en una ensaladera agregar los aguacates picados con 1 semilla, mesclar con los demas ingredientes,al servir,lechuga y la ensalada encima, sal y pimienta al gusto mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario