Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
viernes, 9 de septiembre de 2011
LOMO EN SALSA DE CHAMPIÑONES A LA ROSALIA
LOMO EN SALSA DE CHAMPIÑONES, 8 medallones, 2 cucharitas de pimienta,2 de sal,2 cucharas de sal de ajo,3 cucharas de salsa perry,media taza de mantequilla crema,1 cuchara de vino tinto,2 cucharita de aceite de oliva, cebolla bien picada, 1 latita de champiñones enteros,condimentar los medallones con sal, sal de ajo, pimienta, PREPARACION en una freidora o a la plancha preparar en dos vueltas el lomo, y a fuego bajo,mesclar y sofreir mantequilla cebolla,champiñones salsa perry y vino,servir mmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario