COSTILLITAS 4 ristras de costillitas pequeñas, 3 cucharas de pimienta,3 cucharas de sal,1taza de ketchup, media taza de vinagre,1 taza de lean perry,media taza de azucar morena,media taza de jugo de naranja,3 cucharas de sal de ajo,2 cucharas de chile tabasco, PREPARACION, untar sal y pimienta a las costillas,y poner en la parrilla,aparte en una olla poner al fuego los demas ingredientes,dejar herbir, cuando ya casi esten las costillitas mesclar con la salsa,mmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una delicia
PURE DE PAPAS ROSALIA 2 libras de papas peladas, 2 cucharas de sal,1 lata de leche evaporada,1 barra de margarina,PREPARACION poner a herbir las papas con sal ,aparte en el primer herbor bajar,botar el agua de las papas,mesclar la leche la margarina, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ENSALADA MEDITERRANEA 1 lechuga romana,1 escarola,1 normal,2 zanahorias ralladas,1 taza de pasas,1 cebolla grande, 2 cucharitas de sal 1 de pimienta,un cuarto taza de aceite de oliva mesclar,mmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario