Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 6 de septiembre de 2011
ARROZ JAMBALAYA A LA ROSALIA
ARROZ JAMBALAYA A LA ROSALIA 3 tazas de arroz grano largo precocido, 1 libra de jamon, 1 libra de salchicha, 1 libra dde camaron, 2 libas de pechugas partidos,3 cucharas pasta de tomate,4 tomates pelados y partidos,1 cebolla grande partidita,1 chile grande partido,3 ramas de apio y perejil partidos,2 ajos pedacitos 1 cuchara de tomillo,oregano,paprika,salvia,especias,pimienta, 3 hojas de laurel desmoronado 2 cucharas de sal,,3 litros de caldo de pollo,3 cucharas de aceite,2 cucharas de vinagre, 3 cucharas de vino blanco,1 piña pequeña partidos PREPARRACION sofreir el ajo,cebolla , chile,apio,perejil,arroz,todo los condimentos excepto la piña 15 minutos antes de finalizar, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario