Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 4 de septiembre de 2011
HAMBURGUESA A LA ROSALIA
HAMBURGUESA 4 panes de hamburguesa, 1 libra de carne molida, 2 cucharas de sal 2 cucharas de pimienta 2 de salsa lean perry, 2 chiles verde y rojo,morron, media libra de queso gouda,4 cucharas de aceite de oliva,PREPARACION, condimentar la carne con sal pimienta y lean perry,en un anafre o plancha asar las hamburguesas y con los chiles en rodajas,calentar los panes poner una cuchara de aceite a cada pan,en cada pedazo de carne 1 pedazo de gouda,y chiles,que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm servir con ensalada verde
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario