POLLO PORTUGUESA,8 pedazos de pierna o pechuga, 1 zanahoria en juliana,1 cuchara de salvia,1 de tomillo,2 hojas de apio,1 chile morron, 1 cebolla, 1 jo, 2 cucharas de curry 2 de pimienta 2 de sal,2 cucharas de vino,2 de vinagre,2 cucharas de oliva PREPARACION, licuar aceite,vinagre,vino,apio,cebolla,chile,ajo,unir todos los ingredientes y dejar a fuego bajo 40 minutos,agregar zanahorias en juliana,terminar de cocer 10 minutos,mmmmmmmmmmmmmmmm servir con pure de papas, o camote
POLLO ROSALIA, 4 a 5 piernas,3 cucharas de vino blanco,1 cuchara de romero,3 cucharas de salsa soja, 1 hoja de laurel triturado, 1 cuchara de sal,1 pizca de pimienta de cayena,2 manzana en pure,PREPARACION poner en un pairex todo de una vez y hornar a 200 por 1 hora,servir con vegetales mixtos,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
PECHUGAS RELLENAS 4 filetes de pechuga,4 rebanadas de jamon york o bavaria,4 lascas de queso crema, 1 huevo batido,1 taza de pan rallado, media taza de queso parmesano,4 cucharas de aceite de oliva 1 de sal y pimienta, PREPARACION,condimentar el pollo pimienta y sal, a cada filete de pollo agregar 1 de jamon y queso,doblar con palillos,pasar por huevo,queso parmesano y pan rallado,sofreir en aceite de oliva,a fuego moderado,y tapar,dar vuelta, servir con arroz con vegetales,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario