1 gallina partida en pedazos,4 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 1 chiltoma grande en pedazos,1 mazo de culantro en pedazos,medio mazo de hierba buena,3 ramas de perejil pedazos, 2 hojas de laurel, 2 bolsitas de achiote en polvo,3 cucharas de pimienta,3 cucharas de vinagre, 2 cucharas de aceite opcion PREPARACION condimentar la gallina y sellar lentamente,depues agregarle dos litros de agua y dejar cocer,a la hora agregar 3 cucharas de lean perry, y una cuchara de azucar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
servir con arroz blanco, pure, o vegetales
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario