Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 4 de septiembre de 2011
ENSALADA DE PASTA CON ATUN O CANGREJO
ENSALADA DE ATUN 1 bolsa de pasta de colores,1 lata de maiz, 1 lata de atun,media taza de aceitunas, 1 cebolla picada, 1 chile morron picado,1 cuchara de vinagre balsamico,2 cuchara de aceite de oliva,1 lechuga verde picada,PREPARACION, cocer la pasta en tres litros de agua caliente por 15 minutos,mezclar todo,servir con pan de pita o tostadas,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario