Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 4 de septiembre de 2011
PESCADO ROJO RELLENO A LA ROSALIA
PESCADO RELLENO A LA ROSALIA 4 pescados medianos limpios,4 dientes de ajosmachacados y picado, 1 tomate sin piel picado, 1 taza de pan molido,2 cucharas de pereji picado,2 hojas de laurel triturado,3 cucharas de pimienta 3 cucharas de sal, 3 limones grandes con jugo 3 cucharas de aceite de oliva,PREPARACION condimentar los pescados con sal y pimienta, en una cacerola sofreir todos los ingredientes,rellenar los pescados,amarrar con hojas de apio,en un pairex engrasado,poner los pescados tambien engrasados, a 200 hasta que esten dorados,servir con tajadas de platano y bastante limon,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario