Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 16 de agosto de 2011
PAY DE LIMON ROSALIA
INGREDIENTES PARA LA MASA 1 y imedia tazas de harina,1 cuchara de polvo de hornear,2 yemas,guardar la clara para merengue,media de una barra de mantequilla o margarina,2 cucharas de azucar,4 cucharas de leche PREPARACION amasar poco a poco hasta obtener una masa homogenea,envolver y dejar 15 minutos refrigerador,mientras enmantequillar el molde de pay,despues 15 minutos sacar masa repartir con los dedos en molde,dejar reposar,enciende el horno y que caliente 5 minutos,hornar por 10 minutos a 180, dejar enfriar INGREDIENTES RELLENO media taza de fecula de maiz, 3 cucharas de agua, 1 tasa imedia de leche, 1 lata de leche condensada,un cuarto de taza de jugo de limon,2 yemas, PREPARACION mesclar fecula con el agua las dos leches,jugo de limon,poner al fuego mediano sin dejar de menear,apartar, batir las yemas,unir a la mescla meneando,, y dejar enfriar RELLENAR EL PAY encima el merengue, llevar al horno 10 minutos a 180 grados para agarrar color mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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