Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 16 de agosto de 2011
TORTA RIQUISIMA ROSALIA
TORTA RIQUISIMA ROSALIA 500g de harina 2 cucharas de polvo de hornear, 1 taza de azucar 1 taza de leche, media taza de aceite, 3 yemas, 3 claras 1 cuchara de rayadura de limon, 2 cucharas de vainilla,PREPARACION mesclar azucar, aceite,3 yemas,una vez revuelto agregar la leche,aparte batir bien las claras y mesclar con la preparacion anterior,agregar la harina cernida con el polvo de hornear,engrasar molde poner a 40 o 50 minutos a 200, enfriar y sacar,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario