Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 11 de agosto de 2011
PAN JALAT JUDIO
PAN TRENSADO JALAT, 2 libra de harina normal, media taza de miel,media taza aceite de girasol u oliva,2 huevos,1yema para la masa y una para decorar encima del pan, medio litro de agua 1 bolsita de levadura 3 cucharitas de sal PREPARACION unir poco a poco todo hasta obtener una masa homogenea, dejar reposar 15 minutos,seguir amasando y formar tres partes para la trensa, descansar otros 15 minutos,lustrar con la yema y decorar con ajonjoli, hornar a 300 por 45 minutos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario