Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
jueves, 11 de agosto de 2011
BUÑUELOS A LA ROSALIA
1 libra de harina tamisada, 4 huevos,1 barra de margarina 1 litro de leche, 2 taza de agua,aceite para freir, azucar glas para decorar1 cuchara de sal PREPARACION en una olla poner a calentar ,leche agua,añadir margarina y la sal ya caliente bajar, luego agregar la harina, mesclar y poner otra vez al fuego sin dejar de remover hasta lograr una masa, bajar y reposar 10 minutos, añadir los huevos y mescla bien,APARTE en una freidora con aceite en una cuchara redonda formar los buñuelos y freir, encima azucar glass mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario