lunes, 15 de agosto de 2011

RIQUISIMOS FRIJOLES REFRITOS A LA ROSALIA CUBANOS Y PERUANOS

FRIJOLES CUBANOS  2 libras de frijoles negros cocidos, 2 taza de agua3 cucharas de azucar, 3 cucharas de oregano,2 cucharas de vinagre normal,media taza de aceite de oliva,2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña 1 chile dulce pequeñoPREPARACION licuar frijoles agua cebolla chile APARTE en una freidora sofreir 3 cucharas de aceite con el ajo, unir con los frijoles y los demas ingredientes,a fuego bajo, mmmmmmmmmmmmmmmmmm

FRIJOLES PERUANOS 2 libras de frijoles negros molido,media taza de azucar,1 cucharita de canela 3 dientitos de claro de olor,1 taza de leche evaporada,media cucharada de ajonjoli tostado para empolvorearmmmmmmmmmmmmmmm


No hay comentarios:

Publicar un comentario