FRIJOLES CUBANOS 2 libras de frijoles negros cocidos, 2 taza de agua3 cucharas de azucar, 3 cucharas de oregano,2 cucharas de vinagre normal,media taza de aceite de oliva,2 dientes de ajo, 1 cebolla pequeña 1 chile dulce pequeñoPREPARACION licuar frijoles agua cebolla chile APARTE en una freidora sofreir 3 cucharas de aceite con el ajo, unir con los frijoles y los demas ingredientes,a fuego bajo, mmmmmmmmmmmmmmmmmm
FRIJOLES PERUANOS 2 libras de frijoles negros molido,media taza de azucar,1 cucharita de canela 3 dientitos de claro de olor,1 taza de leche evaporada,media cucharada de ajonjoli tostado para empolvorearmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario