CHULETAS EN SALSA ROSALIA 5 chuletas adobadas con sal y pimienta, sofritas,SALSA media taza de pasta de tomate mesclado en 1 taza de agua,1 tazaa aparte de agua, 1 chile en rodajas, 1 cebolla en rodajas,3 cucharas de lean perry, 2 cuchaaras de vino blanco,3 cuaharas de jugo de limon, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
CHULETAS EN SALSA DE PIÑA 5 chuletas adobadas con sal y pimienta, 3 cucharitas de aceite,2 taza de jugo de piña,media taza de pedacitos de piña,2 cucharita de lean perry,2 zanahoria,1 cebolla rallada PREPARACION,sofreir las chuletas agregar todos los ingredientes,serbir con arroz blanco,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario