BANANA. para que no se maduren rapido, hay que ponerlas en un envase aabierto a temperatura ambiente y lejos de los vegetales y de las frutas citricas,limon naranja o toronja, mandarina
TOMATE. colocarlo en un recipiente de vidrio sin tapar, con el corazon hacia abajo y hay que colocarla cerca de una entrada de luz natural a temperatura ambiente
AGUACATE. dejarlo madurar a temperatura ambiente despues a refrijeracion, si guardara un pedazo, que sea con la semilla en un recipiente cerrado
LECHUGA.lavar, escurrir, secar con papel toalla o paño, guardar en bolsa plastica cerrada y al refrigerador
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario