Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 2 de agosto de 2011
ENCURTIDO DE MUERTE ROSALIA
1 libra de pepinos pequeños,1 libra de zanahoria,1 libra de cebolla,2 cucharita de sal,3 cucharas de azucar,media cuchara de oregano,2 hoja de laurel 2 cucharas de albahaca en polvo,1 botella de vinaagre,4 cucharas de aceite oliva o maiz, la mitad de una latita de jalapeño,herbir agua bien caliente y mojar los primeros 2 ingredientes,dejar enfriar,unir con los demas ingredientes en botella super limpia,tapar y dejar dos dias,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario