Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 18 de julio de 2011
ASOPAO PUERTO RIQUEÑO A LA ROSALIA
ASOPAO ROSALIA, 1 pollo partido, media libra de tocino,2 libras de pierna de cerdo en pedazo, 2 libras de arroz,2 tomates,1 taza de salsa de tomate,1 cda de jugo de limon 2 cuchara de oregano 1 mazo de culantro 2 cebolla grande, 2 chile grande,2 mazo de culantro 4 dientes de ajo,sal y pimienta al gusto,PREPARACION, en una olla grandecita y seca, cocer el hueso de cerdo con 5 litros de agua,con el culantro chile culantro ajo,cebolla,por 1 hora,agregar el pollo y dejar herbir 20 minutos, agregar los demas ingredientes a fuego moderado,revisar liquido,opcion,dejar aguado,o seco mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario