Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
lunes, 18 de julio de 2011
Empanadas Puertoriqueñas a la Rosalia
2 libras de harina,2 cucharita de sal, 1 huevo,1 cuchara grande de levadura,3 cucharas de manteca,1 litro de agua o mas, en un bol añadir todos los ingredientes, amasar poco a poco hasta formar una maza homagenia,dejar reposar 5 minutos, seguir amasando, formar las bolitas y dejar descansar media hora, INGREDIENTES RELLENO, 2 pechugas de pollo uya desmenuzado 1 cebolla grande 1 chile, 1 mazo de culantro, 2 cuchara de salsa perry 1 zanahoria grande bien picadas,media taza de aceitunas, 2 huevos duros,2 cucharita de pimienta,PREPARACION, sofreir cebolla,chile y culantro, y zanahoria, añadir todos los ingredientes, excepto el huevo,dejarlo al momento de rellenar, formar cada bolita e incertar el relleno, y con un tenedor, sellar orillas, hornar hasta que esten doradas,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario