domingo, 9 de octubre de 2011

PASTA PENNE EN SALSA ROJA,BERENGENAS Y ATUN

PENNE EN SALSA ROJA,BERENGENAS Y ATUN 1 bolsa de penne,2 cucharas de aceite de girasol 2 cucharas de sal,cocerlos al dente, SALSA ROJA 5 tomates bien maduros y pelados,1 cebolla,1 chile morron,4 hojas de albahaca, 3 ajos, 1 cuchara de oregano,1 cuchara de rosmery,5 cucharas de aceite de oliva,2 cucharas de sal, 3 cucharas de azucar, PREPARACION,mientras partir en pedazos berengena untar sal gruesa,PREPARACION SALSA ROJA, sofreir ajos, unir los tomates pelados y partidos,dejar a fuego bajo menear de vez en cuando,unir cebolla chile morron cortados en juliana,berengena, 1 taza de agua, dejar 5 minutos tapado a fuego moderado,unir todos los ingredientes,revolver poner en utensilio de horno,y queso,pocion,mozzarella,gouda,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una locura

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