viernes, 30 de septiembre de 2011

ROLES DE CANELA FRANCES A LA ROSALIA

ROLES DE CANELA FRANCES A LA ROSALIA


Ingredientes
1 kilo de harina 150 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla
4 unidades yemas de huevos
4 unidades de huevos enteros
Esencia de vainilla
40 gramos de levadura fresca
50 gramos de canela
200 gramos de azúcar rubia
10 gramos de sal fina
100 gramos de crema pastelera



Adicional
Pasas de uvas / arándanos / chocochips
Glasé
150 gramos claras de huevos
  300 gramos de azúcar flor








Preparación


Mezclar harina con la mantequilla, los huevos, las
yemas, el azúcar, levadura y sal. Amasar todo muy bien hasta que quede una masa muy
suave al tacto.
Dejar descansar durante media hora, luego estirar la
masa hasta cinco milímetros de espesor, agregar la crema
pastelera, azúcar rubia y canela, formar un rollito, cortar
de dos centímetros y medio, aproximadamente.
Hornear a 180 grados durante 10 minutos. Dejar
enfriar y bañar con glasé.A SABOREAR mmmmmmmmmmmmmmmm

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