viernes, 30 de septiembre de 2011

PAN DE QUESO COLOMBIANO A LA ROSALIA






500 gr. de harina de trigo
4 dl de agua tibia
25 gr. de levadura
1½ cucharadita de sal
75 a 100 gr. de queso parmesano
1 cucharadita de pimienta
Para el pincelado:
Agua hirviendo
2 cucharadas de queso parmesano
Para el molde: Engrasar con margarina

Preparación:
 Se echa el agua en un bol y en ella se disuelve la levadura. Se agrega la sal, queso parmesano, harina y pimienta, la masa se amasa hasta que esté suave y se despegue fácilmente del bol. Se continúa amasando sobre la mesa hasta que la masa esté elástica y brillante. Se enharina el bol con muy poquita harina.
En un lugar temperado, se deja la masa en el bol cubierta con un paño durante aproximadamente 45 minutos o hasta que doble su tamaño. Se baja la masa y se forma con ella un pan. Coloca el pan dentro de un molde de 2 litros enmantequillado, tápalo con un paño y deja reposar. Después de 30 minutos lo llevas al horno hasta que quede dorado., es tormento de pan de queso

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