domingo, 21 de agosto de 2011

FAJITAS ROSALIA

Ingredientes para la receta de Fajitas de Cerdo
1/2 K de carne de cerdo cortada en tiras
8 tortillas de harina de trigo
1  aguacate grande


salsa de tomate mexicana
1 pizca de comino
1 pizca de chile

1 pizca de pimenton
1/2 vaso de crema agria
4 dientes de ajo

1 lima
aceit
pimienta
sal 

 

PREPARACION

Paso 1: Pele y pique muy finito los ajos. En un cuenco grande, ponga la carne, el comino, el chile y el pimentón, un chorreoncito de aceite de oliva y el zumo de la lima. Mezcle bien y deje macerar unas horas. Bata bien la crema agria y meta en la nevera para que esté bien fría en el momento de servir. Pele el aguacate, deshuéselo, córtelo en rodajas finas y báñelo con un poco de zumo de lima o de limón para que no se oxide.
Paso 2: Caliente las tortillas una a una en una sartén antiadherente, sin aceite, y conserve envueltas en papel de aluminio para que mantengan el calor. A fuego fuerte, en una sartén con un poquito de aceite, saltee la carne. Sirva la salsa, la crema, la carne y las tortillas en la mesa para que cada uno se prepare sus fajitas. Sobre una tortilla poner todos los ingredientes y enrollar, formando un tubo, queda deliciosa mmmmmmmmmmmmmmmmmm
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario