jueves, 23 de junio de 2011

ARROZ JAPONES Y TACOS CHINOS

ARROZ JAPONES, 2 libras de arroz precocido, freir en media taza dde aceite de soja o girasol, 1 brocoli, 1 repollo chino,1 libra de jamon,o pollo desmenuzado o camarones,1 torta de huevo,2 zanahorias en juliana, media taza de salsa soja, dos cucharas de jenjibre,3 cucharas de glutomato monosodico, es sal china,3 cucharas de vinagre de arroz, si no tienen un wok en una freidora grande

TACOS CHINOS, 1 bolsa de laminas de arroz, aparte cocer, una libra de carne molida cocida con cebollin 3 cucharas de vinagre de arroz 1 zanahoria  en juliana, y media taza de arroz semicocido revolver y guardar,mientras tanto tener todo listo e ir remojando las laminas una por una y formar los tacos sofreir



,SALSA CHINA PARA TACOS, media taza de salsa ketchup,3 cucharas de salsa soja,2 cucharas de vinagre de arroz una cuahcara de aceite soja recalentar y servir,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario