RECETA, freir o sofreir 10 tortillas de maiz con aceite de olvia picual, apartar, 1 cebolla grande, 1 chile grande, 2 masos de culantro,,,1 rama de apio y peregil, 1 libra de tomate,5 limones, hacer un chismol,con mitad, chile,cebolla,tomate, 6 dientes de ajo, 3 cucharas de oreganojugo de 2 limones,, 2 tazas de frijoles fritos, moler carnes, aparte hacer un encurtido con la cebolla,1 tasa de vinagre, 2 ebollas media taza de azucar,PREPARACION, aparte sofreir las carnes, ajos,cebolla chile, culantro,pimienta y sal, formar los tacos que desee,vegetarianos con el chismol cebolla y los frijoles,de pollo carnes,encima culantro picadito y limon mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm todo con aceite de oliva virgen extra picual
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario