Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
miércoles, 21 de marzo de 2012
SOPA DE OLLA ROSALIA
RECETA 2 libras de hueso blanco,1 libra de pecho, 2 libras de tajo, 2 maso de culantro dejar uno para mezclar con las verduras,1 cebolla grande, 1 pimiento grande, 1 maso de apio, 3 ramas de peregil, 4 primeros litros de agua, 1 bolsa de achiote, 3 cucharas de sal, 3 cucharas de pimienta, y toda las verduras que les guste PREPARACION , en una olla poner solo las carnes con los condimentos por lo menos 2 horas, agregar las verduras y 1 litro de agua, dejar herbir,opcion consome de pollo 2 bolsitas, y pimienta y sal mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pues no andaba muy alejado de como yo la hago,con una sopa así cualquiera se pone en pie.
ResponderEliminarcomo la hacia mi amada madre era el plato de todos los domingos
ResponderEliminar