Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
sábado, 24 de marzo de 2012
PASTEL DE COCO Y LECHE CONDENSADA A LA ROSALIA
RECETA 2 latas de leche condensada,2 taza de coco rallado, media taza de leche de coco1 cuchara de sal, 2 cuchara de polvo de hornear, media taza de miel de abeja para decorarle el coco rallado 2 taza de harina tamizada con el polvo de hornear y sal, 1 taza de rallado de coco para la decoracion PREPARACION en un bol mezclar la leche condensada y la leche,el coco y la mezcla de la harina,engrasar y empolvar el utencilio, hornar por 45 a 50 minutos a 250 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, al final, dejar enfriar,untar la miel, decorar con el coco mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario