Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
domingo, 25 de marzo de 2012
AREPAS ROSALIA
RECETA 4 tasas de harina especial para arepa,1 o 2 vasos de agua,media taza de aceite de oliva virgen extra picual, 1 cuchara imedia de sal 1 de azucar, opcion 1 huevo, PREPARACION en un bol, amasar todos los ingredientes, para quedar una masa compacta pero suave, el grosor de un dedo, fuego normal de 5 a 6 minutos, opcion en el relleno,frijoles,aguacate,atum, pollo,carne mechada, guacamole, o solo tomate, huevos, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario