Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
martes, 7 de febrero de 2012
milanesa de lomo a la francesa con hongos
INGREDIENTES 2 lascas de lomo,2 papas,1 tomate, 1cebolla,1cucharita de salvia,oregano,perejil,1cucharita de sal de pimienta,1 cuchara de mantequilla, 1 taza de crema de champiñones,1 de aceite de oliva,2 lascas de queso suizo, aceitar la plancha,ubicar la carne,y los demas ingredientes,casi al finalizar,agregar la crema con el aceite y la mantequilla mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm es una delicia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario