RECETA 1 libra de arroz,2 litros de leche,3 cucharas de vainila,1 barrita de canela,1 taza de azucar,PREPARACION poner a cocer el arroz,casi al final agregar azucar,aparte hacer polenta de una taza de maicena mesclada con 4 cucharas de agua,y mezclar en litro de leche,mesclar media con el arroz y dejar media para poner encima,meter al horno y dejar que agarre color mmmmmmmmmmmmmmm o con un soplete mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario