RECETA 1 libra de camarones,1 libra de jaiva,1 libra de caracol,1 de langosta,1 de pescado,8 minimos,1 cebolla,1 chile morron grande, 2 mazo de culantro,4 hojas de albahaca,2 bolsas de consome de camaron, 2 bolsas de consome de pollo,2 bolsitas de achiote,2 cucharas de pimienta 1 cuchara de sal,2 cucharas de aceite de oliva,2 litros leche de coco,1 litro imedio de agua,PREPARACION ,sofreir cebolla,chile,culantro,agregar leche de coco,10 minutos despues agregar jaiba,camarones,banano,cuando comience a hervir,agregar los demas ingredientes y por ultimo el caracol,que debera estar ya limpio y refrijerado mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Desde HONDURAS,damos a conocer al mundo, el programa cocinando con Rosalia en canal 51 los días martes, jueves 9:30 am y los sábados a las 12 meridiano en vivo y en directo a todo color : Gastronomía nacional e internacional,criolla, típica,historia de cocinas y paises, hacemos la diferencia con el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, PICUAL,de Andalucia, España,cocinandoconrosaliatv@hotmail.com http://facebook.com/rosaliaruisrivas www.canal51tv.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario